Un bel tocco di Buffalo Chicken Wings

Sta da New York occidentale miei amici qui non avrebbero mai
mi perdoni se non condivido questa ricetta con tutti!



Buffalo, NY è famosa per la sua Buffalo Wings. Qui è un
poco diverso intraprende la ricetta che mi piace usare. Questo
inoltre funziona bene con terreno pollo/Turchia e anche un
Petto di pollo arrotolata.



Buffalo Chicken Dip



4 metà di petto di pollo senza pelle disossati, bollite, scolati e tagliuzzato con 2 forchette



1 (12 once) bottiglia di salsa calda di Frank



16 once crema di formaggio



medicazione Ranch in bottiglia 1 (16 oz)



1/2 tazza macinata sedano



8 once tagliuzzato Monterey jack o taglienti formaggio Cheddar



Preriscaldare il forno a 350 gradi f.



In una teglia 2 x 9 x 13 pollici, unire la carne di pollo tagliuzzato con intera bottiglia di salsa calda di Frank, diffondendo a formare uno strato omogeneo.



In un grande tegame su fuoco medio, unire la crema di formaggio con intera bottiglia di vestire Ranch, mescolando fino a liscio e caldo.
Versare uniformemente sopra il composto di pollo. Cospargete di sedano sopra la parte superiore. Cuocere scoperto per 20 minuti, poi cospargere il formaggio di sopra e cuocere scoperto per altri 15 o 20 minuti fino a quando non appena caldo e frizzante.
Lasciar riposare 10 minuti prima di servire con bastoni di sedano o qualsiasi robusto chip di immersione.



Inoltre, ecco un grande Twist alle ali anche:



Buffalo Wings stile formaggio ripieni di pollo



2 chili intero disossato petti di pollo



2 Cucchiai di burro



aglio 1 spicchio tritato



2 once bottiglia di Tabasco



1 (8 oz) blocco crema di formaggio, temperatura



medicazione Hidden Valley Ranch 1 tazza



3/4 tazze sedano tagliato a pezzetti



5 cucchiai ammorbidito di burro



1/2 pound sbriciolato formaggio blu



Olio d'oliva



Mescolare la crema di formaggio, Hidden Valley medicazione, sedano, 5 cucchiai di burro e formaggio blu 1/2 libbra.



Formare in 2 3 "ovale tortini
Sciogliere il burro di T 2. Aggiungere l'aglio e il Tabasco



Appiattire il pollo fino a 1/4 "spessore



Disporre il composto di formaggio sul pettine di pollo e rimboccarsi le capesante, rimboccare nei lati per racchiudere il riempimento



Garantire la fine con pick in legno.



Polvere pollo rotoli in farina. Immergere nella miscela di Tabasco/burro/aglio.



Rotolo in briciole di pane.



Involtini di pollo marrone su tutti i lati in olio d'oliva...



Cuocere in forno a 325 per 45 min.